Milanesas de pescado a la marinera
Ingredientes
- 500 grs bifes de pescado. En este caso usé brótola
- Ajo perejil sal y los condimentos que gusten
- 1 huevo
- 1/2 taza agua con gas
- 1 taza harina
- 2 cdtas polvo de hornear
- 1 cda vinagre.(Para que no absorba aceite al freír)
Paso a paso
- 1
Poner en un bol la harina, el polvo de hornear, la sal, los condimentos, el huevo, el vinagre y agregar de a poco el agua. Mezclar y listo. Nos tiene que quedar una pasta homogénea ni muy líquida ni muy espesa.
- 2
Dejamos reposar unos minutos.
- 3
Mientras tanto limpiamos los bifes y yo en este caso los corté al medio. Porque me gustan no tan grandes son más fáciles de cocinar.
- 4
Los freímos en abundante aceite. Y servimos con lo que más nos guste. Buen provecho! 😋
- 5
Con la masita que queda hacemos unos buñuelitos. Mi papá siempre hace y de niña eran mis preferidos 😊
Comentarios
Publicar un comentario