estoy buscando una receta apropiada cuando la tenga y la prueba les digo
Cazuela de mondongo
Ingredientes
- 3 k mondongo
- 2 k chorizo colorado (cantinpalo)
- 2 k bondiola de cerdo
- 1/2 k garbanzos
- 1/2 k porotos de manteca
- 2 k papas
- 1 k zanahoria
- 2 cebollas
- 2 morrones rojos
- 3 l pulpa de tomate
- sal, orégano, adobo a gusto
Paso a paso
- 1
Dejar la noche anterior en remojo por separado los porotos y los garbanzos.
- 2
También hervir el mondongo hasta que este tierno, dejar enfriar ya que si tiene mucha grasa o hay que pelarlo (si lo preferís) es mejor que este frío, se recomienda hervirlo el día anterior. Cuando este limpio cortarlo en cubitos
- 3
Fritar la cebolla y el morrón, luego agregar la zanahoria cortada en cubitos y seguir fritando
- 4
Luego agregar el chorizo y la carne para que se friten también.
- 5
Agregar la salsa, los porotos y los garbanzos, el mondongo cortado en cubitos y las papas también en cubos. Ponerle un poco de agua y sal y orégano
- 6
Dejarlo hervir hasta que los porotos, garbanzos y papas estén blanditos. Y a disfrutar!
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