sábado, 29 de mayo de 2021

salsas untables

 

   Salsas untables

Ideal para acompañar carnes o picadas o simplemente comerlas solas! ☺

1 cooksnap

Ingredientes

  1. Criolla: tomate, morrón y cebolla
  2. Palta: Palta y casacrem (limón)
  3. Ciboulette: Ciboulette casacrem y crema de leche
  4. Provenzal: ajo y perejil
  5. Morrón: una lata de morrones y casacrem
  6. Aceituna: aceitunas negras y casacrem
  7. Salsa tártara: mayonesa, crema de leche y pikles
  8. Roquefort. Crema de leche y roquefort

Pasos

  1. Para la salsa criolla cortamos todo bien chiquito y Mezclamos con aceite y vinagre

  2. Para la salsa tártara es 2 cdas de mayonesa y una de crema de leche por cada cda de pikles. Llevar todo a la procesadora hasta obtener una salsa. Se le pueden agregar pikles extras cortados finitos.

  3. Las demás se cortan los ingredientes chiquitos y se mezclan bien. Y a disfrutarlas!

la anoto por si la borran

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buñuelos de lechuga Mega faciles