Salsas untables
Ideal para acompañar carnes o picadas o simplemente comerlas solas! ☺
Ingredientes
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Criolla: tomate, morrón y cebolla
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Palta: Palta y casacrem (limón)
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Ciboulette: Ciboulette casacrem y crema de leche
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Provenzal: ajo y perejil
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Morrón: una lata de morrones y casacrem
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Aceituna: aceitunas negras y casacrem
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Salsa tártara: mayonesa, crema de leche y pikles
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Roquefort. Crema de leche y roquefort
Pasos
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Para la salsa criolla cortamos todo bien chiquito y Mezclamos con aceite y vinagre
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Para la salsa tártara es 2 cdas de mayonesa y una de crema de leche por cada cda de pikles. Llevar todo a la procesadora hasta obtener una salsa. Se le pueden agregar pikles extras cortados finitos.
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Las demás se cortan los ingredientes chiquitos y se mezclan bien. Y a disfrutarlas!
la anoto por si la borran
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