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Recetas para intentar

Pure de coliflor
excelente para detox y mantener la salud del hígado
1 cabeza de coliflor
 1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
1-2 cucharitas de hierbas picadas (tomillo, romero)
sal y pimienta

1.- Corta  las flores de coliflor. Cocina al vapor o hierbe el coliflor durante 6-8 minutos
2.- Mientras el coliflor se cocina al vapor, calienta aceite en un sartén  pequeño y saltea el ajo durante 30 segundos. Retira el coliflor del vapor.
3.- Agrega el coliflor, aceite y el ajo a un procesador de alimentos o licuadora para hacer puré. !Disfruta!

Estos pimientos rellenos veganos están llenos de ingredientes saludables y son ricos en proteínas. La receta es sin gluten, a base de plantas, fácil de hacer y muy sabrosa.

Ingredientes:
4 pimientos
2 tazas de arroz cocido a elección
1 taza de proteína de soya o garbanzos
1/2 taza de leche de coco light
1/2 taza de pimientos (cualquier color que te guste)
4 cucharadas de tomates triturados
1 cebolla mediana , picada
2 dientes de ajo, picados
2 cucharadas de salsa de soja (sin trigo si GF)
1 cucharada de aceite (por ejemplo, aceite de sésamo o aceite de coco)
1 cucharada de mantequilla de maní
1/2 cucharada de curry en polvo
1/4 cucharadita de pimentón ahumado
sal y pimienta para probar
Salsa de queso vegano (o su queso vegano favorito) a gusto
cebolletas picadas al gusto
Preparación:
Cocine su arroz favorito según las instrucciones de embalaje. Necesitarás 2 tazas de arroz cocido para esta receta.
Remoje 1 taza de proteína de soya texturizada en un recipiente con 1 taza de agua caliente (o caldo de verduras) y deje reposar por 5-10 minutos (omita este paso si va a usar garbanzos). La proteína de soja comenzará a esponjar y absorber todo el líquido.
Con un cuchillo, retire con cuidado las "tapas" de los 4 pimientos y también deseche todas las semillas
Caliente el aceite en una sartén, agregue la cebolla picada, el ajo picado, la proteína de soya texturizada y pongalo a freir durante 4-5 minutos a fuego medio.
Agregue los pimientos picados de 1/2 taza, los tomates triturados, la salsa de soya, la mantequilla de maní, las especias (curry, pimentón ahumado), la sal / pimienta al gusto y la leche de coco a la sartén y deje cocer a fuego lento durante unos 5 minutos a fuego medio bajo. . Revuelva de vez en cuando
Ahora agregue el arroz cocido y verifique si la mezcla necesita más sal / pimienta / especias
Rellene los 4 pimientos con la mezcla de arroz / verduras, agregue su queso vegano favorito para probar y cocine en el horno a 190 grados C (unos 375 grados F) durante unos 30-45 minutos. Probablemente tendrás algunas sobras de la mezcla de arroz y verduras.
Receta mia del morron relleno
unos morrones rojos y amarillos
1 taza de arroz
aceituna verde 
1/2 cebolla

freir 1/2 cebolla con la  tapita de morrón
y 1/4 de ajo picado
cocer 1 taza de arroz con tres tazas de agua
incorporar a la cebolla y morrón el arroz
con la aceituna cortada y poner en el morrón 
a 180 grados por 40 minutos
rinde dos morrones rellenos
si desean pueden echar carne
.
@ elavegan
Por ultimo algo que me agrado 
Pinchos de pollo, aguacate, piña y pimentón para la familia ❤️🤗🥑 lo puedes hacer en el grill de sandwich!

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Presentación

Me presento yo soy Maria Y Pineda, soy peruana de nacimiento y vivo en Montevideo Uruguay soy la fundadora de este blog desde 2006, me gusta la moda por eso estudio manejo de empresas de lujo y fashion en Bocconi.  Soy co distribuidora de Omnilife y también hago accesorios como estuches y riñoneras por haber estudiado costura creativa. También soy católica, la fe me ayudo a mejor bastante en mi enfermedad mental. y actualmente me encuentro en Montevideo por estudiar pintura al oleo. en Perú estudie secretariado ejecutivo y comercio exterior de aduanas, mi padre tiene una empresa en Perú.